快乐国庆节作文400字
盼星星盼月亮,我终于盼到了国庆节。因为国庆节也是我的生日,有几个同学早早跟我约好,和我一起过生日呢!
生日这一天,我和林子惠、林心柔去江南大峡谷玩。一路上我们欢声笑语,像放飞的小鸟在山谷奔跑嬉戏。小溪叮叮咚咚,好像在说:“欢迎你们的到来!”
“快来看,那是什么啊?”林子惠大声嚷嚷,哦!原来是一只蜻蜓立在水面上。
“啊!好大的蚂蚁啊!”我们从来没见过这么大个头的蚂蚁,有的个头都快赶上了苍蝇了。它们成群结队,好像一个个搬运工在忙碌。
爸爸随手从路边摘下一朵紫色的小野花送给我,说:“祝你生日快乐!”我把花送给了妈妈:“妈妈你辛苦了!”我们沿着溪水往上走,突然眼前一亮,一个风景迷人的水库呈现在眼前。碧绿的溪水就像一面镜子,四周苍翠起伏的山峦倒映在镜子里,一阵风拂过,水面漾起一层层波纹,像一片片鱼鳞在阳光的照耀下闪闪发亮。
我们灵机一动,随手掏出了皮筋开始玩了起来。我们在堤坝上一蹦一跳,银铃般的笑声在山谷里荡漾开来。。。。。。
快乐的时光转眼即逝,但也回味无穷。十年前的国庆节,爸爸妈妈将我带到了这个世界,让我享受到了快乐的童年。谢谢你们!爸爸妈妈。