关于快乐的作文
今天下午,老师说要做手工比赛,我们很高兴,这是我们最快乐的时刻。
手工课开始,我拿出准备好的材料,一包五颜六色的纸片,把他们折成一个个三角形,然后拼成一个圆圈,用胶布粘在一起,你知道我做的是什么吗?我给你说吧!就是一个风火轮。
这个做好以后,我喜欢的爱不释手,这就是我的作品。
我长大后要当一名科学家,发明一个机器人,机器人的手就设计成风火轮的样子,当然要用最坚固的金属制成才行,让它帮助农民伯伯割草,锄地,只要是对庄稼有害的东西,机器人就会用它锋利的风火轮把它消灭掉!