关于快乐的作文
每个人的世界都有许许多多的快乐,而快乐却只停留在一瞬间。
我也有自己的快乐,而快乐并不是完全由自己创造的。如:妈妈看到奖状后高兴的脸庞会使我快了乐;老师的表扬会使我快乐......但是,渐渐的,我发现我的生活慢慢变得枯燥无味,找不到一点快乐的痕迹。开始,我到不以为是,可现在快乐离我越来越远,越来越远......
平常总是满脸笑容的妈妈,见到成绩后立即变的严肃起来,一向宠着我的爸爸也变的严厉起来了,同学之间的和睦也不翼而飞了。这让我感到我的压力越来越大。
啊!快乐你到底去那了?快回来吧!