父母作文600字
吃晚饭时,大大问我在学校坐的座位,我说坐在后面,他不满意,说我近视,带眼镜还看不见黑板然后问我什么时候调的,我说上星期五调的,实际是3月15日下午调的还说我不跟别人聊天,别人就欺负我,连吴老太也欺负我,让我坐最后是欺负我上次吴老太欺负过吴水艳,是吴水艳没讲清楚,大大叫我有什么事就回来跟他讲,不怕错吃完饭,我就说:"我讲的别人不感兴趣,就没办法跟他讲."大大反对了,说:"你跳绳都跳不过,生下来就跟别人不一样,没办法改,又不看电视小说,电视上有怎么与别人交往!""我近视了,看不清电视的字!"大大不礼貌地骂我:"她妈的,竟然有这么怪的道理!""我现实就是这样的!""你只能慢慢来,环境不好,承认自己比别人差."我生气了,回到房里关门哭起来,边哭边想原因,妈妈说家里的人听我的,别人不听我的。
大大说他要跟吴老太打电话说把我调到前面几排,我不是班上最高的,叫我出去听,要学会跟吴老太讲开始大大打不通电话,只有音乐,大大叫我星期一跟吴老太讲调位后来打通了电话,大大跟吴老太说明原因,大大说我没弄清事实,我说不会表达,他又骂我了妈妈说我不洗脸洗脚刷牙与别人不同,我找借口说:"衣服没干,一洗了就没有了!""又讲怪道理了,要准备10套衣服.""现在没得买了!"希望以后把事情讲真实点,一换座位就跟大大说:"大大,今天换座位了,坐某排,跟xxx坐."把自己搞得与别人一样,克服困难,才有话讲,看来父母都是为了我才生我气的吴老太说我不能向他提座位的意见,这是自私的,这次吴老太可能会同意。