爱心作文400字
我美丽不是因为我才长得好看,而是我有一颗爱心。灰姑娘的外表不仅好看,心灵也很美,所以王子喜欢她,而不喜欢她的姐姐,就是因为她们的心灵很丑陋。外表不是那么重要。
每个人都有一颗心,可是这可心是好还是坏,是你自己决定的!反正我的心是有一颗爱心。记得有一次,在我家门口,每天都会有几只猫,在寻找食物。它们的全身脏不垃圾的,我看它们佷可怜,就拿水给它们洗个澡。洗完之后,它们就变得很可爱,很讨人喜欢。所以,每到它们身上很脏的时候,我就把这些猫洗得干干净净。这样一来就会有一些人先要领养它们,有几只就被领走了,可是有一只猫没有被人领走,很可怜。我就来帮它做一个窝,饿了我就喂它,这样我们的关系也就越来越好了。每到一放学的时候,我会说:“吃饭了,吃饭了。”它就会跑过来舔舔我的手,很想吃饭。我有时候把饭放在它的眼前,它一要准备吃的时候,我就把饭拿高一点让它吃不到,在这时,它就会拽拽我的裤子,做个很可爱的动作,我就会把饭放在它的眼前,看着它慢慢地把饭给吃完,我再去干别的事。在我不开心的时候,它就会逗我开心。它就是我的开心果。我们每天都会开开心心。
我有爱心,我相信你一定也会有一颗爱心吧!让我们慢慢努力把!