给妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌不停的在我脑海里盘旋,盘旋……母爱是世界上最伟大的,妈妈是世界上最亲的人,她用心良苦把我养大,我应该好好学习,给她一份好礼物。上次,语文考试,我得了113分,我觉得是一种荣耀……。
其实,我也觉得非常的出人意料。第一次,第一次我的脸上挂上了兴奋的笑容,第一次我感觉到了骄傲。其实,是我自己把自己给看扁了,那么不自信,难道我每次考这次我改变了自己对自己的看法。试都只能考十几二十名?不,妈妈她够累了,其实,我也总想拿份好成绩献给
妈妈,这一次真得可以让她快乐一下。我手捧“礼物”开心的回到家说:“妈妈,我给你带礼物回来了。”妈妈喜出望外说:“是什么好东西。”我说:“您看吧!”妈妈拿过试卷,慢慢的脸上露出了微笑,那是喜悦,是欣慰的笑容,我说:“可以吗?”妈妈搂着我说:“这礼物太好了,我感到非常高兴。”妈妈笑了,我也开心的笑了……经过这一次,我在心里暗暗的下决心,一定要好好学习,争取拿个“三好”,送一份更大的“礼物”给妈妈。我一定能做到的!