给妈妈的作文
放学回到家,我就开始写作业。
写着写着,我听见门铃响了,我知道一定是妈妈回来了,就赶紧打开门。妈妈筋疲力尽的走进家门,随手一扔自己的包,慢慢的走到沙发前,坐下说:“真累啊!”我说:“妈妈,我给您倒杯水吧。”“孩子,妈妈不喝,你帮忙妈妈捶捶背吧。”妈妈温柔的说。我给妈妈搬来一个小凳子,让妈妈坐在上面。轻轻地给妈妈捶背,我开心地说:“妈妈舒服吗?”妈妈说:“再捶重一点就更好了。”听完妈妈的话,我便更认真地捶了起来,上捶捶,下捶捶,我从妈妈的头捶到背。我正努力的捶着,妈妈说:“儿子,你真棒,都会给妈妈捶背了!”我说:“怎么样妈妈,这一会捶的背您舒服吗?”妈妈笑着对我说:“舒服,真舒服,太舒服了!”说着说着就笑了起来。
虽然捶背很辛苦,但我很高兴。因为这是第一次给妈妈捶背!我以后也一定会经常给妈妈捶背!