开学作文400字
今天吃完早饭以后,妈妈郑重的对我说:“寒假过完了,你这一个寒假玩的够可以,明天要开学了,上个学期的毛病这个学期一定要改”。我想了想,好像这个寒假过的挺开心得,每天都玩好几个小时的电脑,也学习了,不过过年那几天可没学哦。
下个学期我要好好的学习,再也不能马虎,也不能象在假期一样的玩电脑了。妈妈说了,周一到周五是不能玩的,周六周日可以每天玩一个小时。每天要认真写作业,自己检查,不能再让妈妈检查,(妈妈检查,错的多的话她会动手的哦)每天还要读英语,背单词。期末考试以后再得两张奖状,我的奖状已经六张了,妈妈把他们贴在了我的门上,我每天都要读一遍,每次读完我都充满了信心,我会更加努力的!奖状也会越来越多!
寒假过完了,龙龙的日记本应该早点发到博客上,自己总有这样那样得事情,结果到现在才发表,我自己都不好意思了。这两天检查他的作业,很是让我和他爸爸生气,查漏补缺,忙的是我们三个人。我的脾气实在是不怎么好,经常大声呵斥他,这个毛病在下个学期我也要改呀。孩子在假期里玩的很高兴,自然就疏忽了很多。还好,龙龙很听话,我想他会努力的。