童年的梦想作文
每个人都有童年,童年是多幸福的事啊!小的时候,想要快快长大,成年时候,想要回到小时候,自由自在的过生活。每个人的童年都有放风筝吧?放风筝是一件轻松自在的休闲活动,让我们和风筝一起去享受飞翔!
每个童年,都要有一个飞翔的梦想,谁能够给我们一双翅膀?飞向梦幻天堂呢?所以,童年的我,最喜爱——放风筝!当风筝真好耶,能翱翔在一大片的蓝天白云上!风筝啊风筝!我好忌妒你喔,可以在浩瀚的蓝天里,享受飞翔的梦幻。我迫不及待的要去放风筝了,真是一件让人欣喜若狂的趣事。一大片的绿色草原,是我奔驰的跑道,一阵狂风吹来,我赶紧把风筝放掉,让他自由自在的翱翔,真好!
下辈子,我也想做个无牵无挂的风筝。