姐姐作文
今天,我的表妹来我家做客。
妈妈让我照顾这个“小豆丁”!我也没推辞这份“苦工作”,我先把她放进太阳般温暖的摇篮里哄她睡觉,她却不吃这套,“哇,哇,哇”的大哭起来。我只好把她报到我的房间,听我给她弹钢琴。
我轻轻打开了盖子,认认正正的,专心致志的把“好一朵茉莉花”弹完。这“小豆丁”听的都睡着了!我顿时心花怒放,这“小豆丁”肯定是做了个美梦,瞧,她那小嘴在不停的笑呢!那笑像一朵美丽旺盛的水芙蓉,又像一位“安琪儿”的微笑,我把这位“安琪儿”放进美丽的而又舒服的摇篮。
……
她突然“哇,哇”大哭起来,我连忙把她抱到我房间,让她听许多种的风铃声!她高兴的竟然笑出了声,她那清脆的笑声,让我陶醉!
在那一刻,我觉得做个姐姐的感觉真好!