军训作文300字
我的人生中有过许许多多的体验。升入中学的军训又丰富了我的人生体验。
我所在的中学是开发区第一中学,这个学校是开发区最早的中学,教学体系优良,获得过很多的奖项,是一个非常好的学校。能进入这所学校我感到十分自豪。 我们从一开学就开始了军训,第一天还行,到了下午才军训,不是很累。而第二天就不行了,上下午都要军训,运动量也增大了许多,光是站军姿,就要一次站五分钟的时间。到了第三天,更累,站军姿变成了一次十分钟,还有规定,就是不准动,一个人动了就加一分钟。有一次有三个同学动了,我们累得不行了。
也有几次,我很累,也想活动活动,可是,我想到动了不但会害了自己,而且还会连累头同学们,所以我就坚持了下去。 虽然说军训很累,但是我的性格通过这次活动变得更加坚强,意志力也比以前有了很大的提高,还学会了不少本领,了解到了军人们平时的生活。比如我学会了坐和蹲。蹲的要领是右腿向后移,身体顺势压下。 这次军训给了我很大的帮助,让我变得更强了,这次活动我一定不会忘记的!它会成为我心中的丰碑!