未来的一天作文
公元20xx年。
新生地球。
“呵——”6点30分,床边的闹钟模拟太阳升起,不费一丝电力、安静地把我从梦乡里拉了出来。我伸伸懒腰,穿上衣服裤子,向客厅走去,身后的床已下降至地底。嚼着一粒“口腔清洁糖”,我坐在刚升起的沙发上,打开“核能多媒体播放器”我观看起今天的新闻。一旁的机器管家“凯恩”已经把早餐送到我面前:“多维蔬菜三明治”、“低脂高蛋白牛排”和“苹果味碳水化合物汁”。吃完早餐,同事已经把今天的日程安排传给了我,第一项:参加“全球环保问题论坛”并作报告递交至星和联盟处。
新的一天开始了。
踩着“反引力光速滑板”,我来到了“地球国家环保与粮食问题研究处”,我看到已有一位中国代表在等候我。
在论坛上,来自各国的代表发表自己对环保问题的意见,对大家提出的意见作深入的研究和探讨。我身为一位发明家、环保倡导者,也发表了自己的意见。
2个小时后,论坛结束了,我没有离开,我把做好的记录发给了星和联盟。
接下来,我又完成了第二至七项任务,此时已是20点30分了。
终于可以休息了!我伸了个大大的懒腰,钻进“懒虫之家”里。这个“懒虫之家”是我的环保发明之一,它像是一个洁白的“鸡蛋”,钻进蛋里,打开多媒体播放器和360度立体声环绕音响,你就可以欣赏你喜欢的音乐、电影电视了。带有和无线上网本的它可以让你一整天窝在里面不愿出来,如果累了,它就是你“五星级”的小床……除此之外,之前我所提到过的“反引力光速滑板”、“多维蔬菜三明治”、“懒虫之家”等东西,都是我为现今忙碌的人们设计和制造的,现在整个中国乃至世界、外星球都在使用我发明的产品。
在“懒虫之家”中,我很快睡着了……
醒来后,发现又是熟悉的天花板和汽车的就、喇叭声。
这一切还未实现,但我相信,总有一天,我会实现自己的梦想,就像文中一样,到那时,你也应该有所成就吧!