海洋作文400字
昨天下午我们学校组织去看电影。一路上同学们兴高采烈地猜测着看的内容。到了电影院我们这才知道电影的名字叫《海洋》。我看到海洋里有各种各样的动物。给我影响最深的是各种鱼类。鱿鱼、鲨鱼、海豚、水母等是我认识的鱼,也有我好多不认识的鱼,它们都长得不一样,穿得衣服也五颜六色,漂亮极了!海洋里还有很多长相奇特的鱼,如羊头鱼,它的头上长了一个大包,就像一个老寿星,还有石鱼,它非常厉害,它可以隐蔽起来,伪装成石头的样子,很难被发现,以此用来捕捉小鱼。可是,现在人类一直还在不停地捕鱼,不停地破坏环境,这些可爱的鱼都快无家可归了!我还看到了蓝鲸、海星、螃蟹、章鱼、等生物……海边,有有北极熊,水獭、企鹅、海象等真是可爱啊!这部影片告诉我们,人类要爱护大自然,爱护海洋环境,不能过度捕杀海洋生物,否则海洋生物就有可能灭绝,大海也可能被污染。以后我也要从自己做起,爱护大自然,保护环境。我还要呼吁我们所有的人类都要积极行动起来保护我们的环境,保护我们的大自然!