乌龟作文400字
我家养了一只非常强大凶猛的乌龟,他它的名字叫小E。告诉大家它可不是一般的乌龟,它是一只很大很大的鄂龟哦!
它一看就很傻,三角形的头上长着一双和小珠子差不多的大小的眼睛,一个像鳄鱼嘴似的大的嘴巴。背上有像贝壳的十三块硬硬的壳。四只粗短的小脚还有一个和长满尖刺一样帅气的巴……
有一次我们全家出远门旅游,过了好久才回来,我一进门第一件事就去看看我的小E。小E见了我直往我站的方向爬,本来缩在龟壳里的脖子突然伸的老长老长,我明白了,它饿坏了。我连忙就拿出一块肥美的肉肉,把它一块一块的剁成小方块形,扔进了乌龟的身边……
这时的乌龟见到肉就像一只猛兽,以迅雷不及掩耳之势,唰唰刷地往嘴里咽肚里吞,一会会儿的功夫全干完了,吃饱了的乌龟还真会享受,居然晒着太阳闭目养神起来了!怪不得它变得越来越胖了……
记得有一次我无意间发现它在打哈欠,只见它张大嘴巴,但是却没有牙齿,这时的嘴巴张的就像我看到电视里动物世界里面的蛇吃食物的时候嘴那么大。当时呆住了,还有些害怕,惊讶,怎么会这么大,不过能看到这一幕我其实也挺满足的。我告诉妈妈,让妈妈也留意看看。
这就是我家的乌龟——小E,是一个又笨又可爱的乌龟!我喜欢它!