今天是季雨彤的生日。我早早的来到她家,早有人到了。
等其他人都到齐了,我们开始玩闭眼摸人游戏。季雨彤先摸,我和其他人都四处散开,去找最合适的位置。等到季雨彤从一数到五十时,我们早已躲得好好的,大气不敢出,瞪着大眼睛,紧闭嘴巴。有的站在沙发上,有的趴在桌子上,有的躲在椅子下面,我躲在一个角落里,季雨彤闭着眼睛,往前摸,一会儿摸到门了,一会儿撞到沙发,我们忍不住笑出声来,他顺着声音竟然摸到了沙发上的刘佳怡。
轮到我来摸了,我先闭着眼睛,在低处找了一会儿,“砰”的一声,我的头撞到了墙上,我顾不上疼痛,一边喊他们的名字,一边继续往前摸,沉不住气的人真上钩了。我抓住“笑星”了,我们一起哈哈大笑,满屋子都回荡着我们的笑声。
午饭后,我们一起去卡拉OK厅,在卡拉OK厅里尽情地唱歌,在欢声笑语中还吃了生日蛋糕。
今天真开心!