游戏作文
一年级让我最难忘的一件事,那就是我们的一节体育课,老师让我们玩贴人,因为我们年级是第一个完成体育项目,所以老师让我们玩贴人。
首先,我们围成一个大圆圈,再分成小组一前一后。老师说:“谁来逃?谁来抓?”同学们都争先恐后,老师说:“小明逃跑,小红来抓。”大家都纷纷议 论:“这次小明肯定输了。”但是结果竟然出乎大家的意料,小明居然跑了一圈还没被小红抓到。大家玩来玩去,我心想为什么没人贴我呢?我绞尽脑汁去想,忽然 我的好朋友小丽贴到我同伴身后。我拔腿就跑,现在是我抓小强,我一闪身就跑到他面前,我抓住了他。接着又是他抓我了,我跑完一圈以后,我想让他早点抓住 我,因为那样我就好抓他了。我刚一转身“当”我的脑门撞上他的脑门,逗得大家哈哈大笑。
我们班的学生都爱玩贴人,我也是这样,希望能有更多的同学能喜欢贴人游戏。