游戏作文
星期天的下午,当我走进教室的时候,只见黑板上画了一个娃娃脸,她有大大的嘴巴、小巧的耳朵、圆圆的眼睛,还有长长的辫子,唯独缺少一个鼻子!原来熊老师想让我们来玩贴鼻子的游戏,我一听到高兴得一蹦三尺高。
看着同学的精彩表现,我也跃跃欲试了,当轮到我的时候,我走上了讲台,老师给我戴上了眼罩,眼前忽然变成了一片漆黑,大家一起喊到大象鼻子转三圈,转完后我就分不明东南西北了。我伸出手小心翼翼的向前迈进,走着走着我一不小心撞到了桌子,忽然大家哄堂大笑起来,我又调整了一下方向,又开始继续向前摸索。
当我摸到黑板时,教室里又开始沸腾起来,同学们七嘴八舌地说着:“向上,向下,向左,向右……”我如同丈二和尚摸不着头脑,我的大脑非常混乱,混乱中我随手一贴,教室里忽然爆发了一阵热烈的掌声,我赶紧摘下眼罩,只见我把鼻子贴到了正中间,同学们都为我竖起了大拇指。
我的心情开心极了,这真是一节有趣的课呀!