每当悲伤的时候,谁在我身旁安慰我?每当我睡不着的时候,谁又抱着我唱着安眠曲?是妈妈啊!
妈妈比露珠还要勤劳,每天凌晨起床,送我去上学。每天半夜睡觉,为了是我的身体健康。妈妈已经得了严重的黑眼圈,每天还要浪费口舌似的教我写作业。
这一天,妈妈为我煮好爱心餐,做好贺卡,笑嘻嘻地说:“婷婷啊,为了让你健康成长并且有爱心,妈妈特地熬夜为你做的。”我一听,非常感动,眼泪流出来了。妈妈着急了,说:“怎么了,怎么了?”我抹抹眼睛,对妈妈的耳朵轻轻地说了几句话,她甜甜的笑了。
有一次,我发烧了,37.5,虽说不高,可妈妈比我还心疼,把我背到医院,又把我从一楼背到二楼,三楼……仔细一看,妈妈的头上已是一头的汗珠,我用蒙乱的眼睛望着妈妈,对妈妈说:“没事的,很快好了!”妈妈摇摇头,又继续把我背到三楼。
我的病治好了,又变成以前活泼乱跳的样子,可妈妈却发烧了,比我还高,我瞬间觉得母亲是世界上最伟大的。
这样的事情很多,怎么说都说不完,却包含着母亲满满的爱。现在,我祝所以母亲健康快乐!