星期一,有两堂数学课,这两次数学课潘老师都把我们逗的哈哈大笑,有三次笑话呢。
早上的数学课,上了一半的时候,班上的彭博老是动桌,潘老师在黑板上写字,听到有人的桌椅老在响,“刷”,的一个180度的旋转,彭博马上停下晃动,不过他晚了一点,还是给潘老师发现了。潘老师也没管他,在黑板上写了一会又一个帅气的180度的转身,大家肯定知道彭博又在晃桌子和板凳了,不过这次全班都哄堂大笑。都过了好长时间,彭博又开始晃了,这次潘老师是忍无可忍了,看都不看把粉笔头往后一扔,真好砸到了彭博,他把彭博拎出来,左晃晃,右晃晃,一脚把他“踢”到了门口,这又让全班哄堂大笑。
还有一节课,还是彭博在动,把脚一下放到桌上,一下又放到地上,潘老师看到了,就说“彭博,你真厉害,能把脚翘到肩膀上来吗?”“哈哈哈”我们全班都大笑起来,接着潘老师又说“教你一个投机取巧的办法,把鞋子脱下来放到肩膀上,人家一看你就厉害,能把脚翘到肩膀上呢,真是厉害!”真是笑死我了。
随后,班上又有个人在不停的讲话,潘老师气冲冲的对他说,“你这人怎么那么爱讲话啊,你的头是旋转过来还是平移过来啊”。潘老师还真是幽默呢,我倒是很喜欢他的幽默呢。
我最喜欢上潘老师的课,因为他总能把我们逗的哈哈大笑。