同桌作文
我有一猖狂无比的同桌,叫刘天宇,同学们都叫了“猖狂鬼”。
一天早上,我回到课室,坐在座闰上交作业,他一看见我就大喊:“暴力女来了!大家快逃!”我生气地说:“你……说……什么?是不是想找打呀?”他一听,连忙摆摆手,做出一副比鬼还恐怖的表情说:“没……没有。”这一次,我饶了他,他却不吸取教训,真是江山易改,本性难移啊
他做出拜佛的样子闭上眼睛说:“我不要惹暴力女,我不要惹暴力女……”我气得头都快爆炸了!“我生气地说:”你……说……什么?“我揪住了他的耳朵,转了一个一百八十度,再使劲把他的耳朵往下拉,他终于认输了,说:”求你饶了我吧……“我神气地说:”饶你可是有要求的,1。你以后不能叫我“暴力女”;2。以后来我家不准玩电脑!“他说:”好吧……“
没想到,他这次是越来越猖狂了。他路过来跟我说:”给我一张你的单人照片好吗?“我答到:”你用来干嘛?“挂在门上避邪呀。”我听到二话不说,就把他恨恨地揍了一顿,说:“我看你再敢说这样的话就是这样的下场!”
我的同桌真是一个无敌猖狂鬼!