有趣的游戏作文
今天教室里不时传来欢声笑语,因为我们在玩一场扮鬼脸的游戏。同学们被一个个可爱的、调皮的、古怪的、滑稽的鬼脸逗得乐不可支,其中陈汝佳的被评为“最可爱鬼脸”,陈文佳的被评为“最好笑鬼脸”,吴红斌的被评为“最可怕鬼脸”。
给我留下深刻印象的是张国煜扮的鬼脸,他扮的的鬼脸特别有趣。只见他把两只手放在眼角旁,然后分别用手把眼角往上一扯,整张脸就变得像一只狡猾的狐狸,而且他还露出了两只大大可怕的牙齿,真是太可笑了!
吴红斌扮的鬼脸也很古怪。刚开始大家看着他的脸也不知像些什么,同学们有的说像“僵尸”,有的说像兔子,又有的说像一个大恶魔,最后老师说像老鼠,同学们异口同声到:“对,就是像老鼠!”
放学时间很快就到了,我们怀着恋恋不舍的心情结束了这一场扮鬼脸的游戏。