心中太阳作文
我心中的太阳是白色的太阳,因为白色能带来凉爽。每当我们走出家门就不会觉得热了。这样教室里就不用开空调了,就可以减少环境污染,这样地球就能长寿了。白太阳能使南极和北极没那么快融化,这样南极的企鹅和北极熊家园就不会被破坏了,等我长大了才有机会去探险。很多国家就不会因为抢航道而发生冲突了。有了白太阳,北极不再融化,大西洋海平面不再上升,美国和其他欧洲国家就不会被淹没,我们才能有机会去旅游。
我喜欢白太阳,因为白太阳能保护环境,保护地球,保护人类。