四季作文
我们的学校座落在盘溪河公园旁。
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力了;秋天的校园,诗情画意;冬天的校园,精神饱满。
春天,学校的桃花开了,全是粉红粉红的,有的四五个一束,有的六七个抱成一团,同学们都尽情地欣赏这美丽的桃花,并不时发出啧啧赞叹。
夏天,小树长大了,一动不动的,如同一个个士兵,保卫着我们的校园。叮当叮当……下课了,同学们都纷纷跑出教室,有的打兵乓球,有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡……尽情地嬉戏,玩累了,他们就躲在树下乘凉,谈笑风生,热闹极了。
秋天,银杏树树叶渐渐变黄了,随风飘落,洒满了大地,金灿灿一片,甚是漂亮。有时,同学们会把它捧起来,洒向对方,你追我赶,玩得可开心了,我还挑选了些大小不一的树叶做成树叶画,等到第二年时,树叶变得更黄更好看了,同学们可羡慕了。
冬天,在寒冷的微风中,树枝在不停的摇摆着脑袋,好像在说“你好,你好”,即使下雪的时候,它们也昂首挺胸的站在那儿,毫不松懈,正是有了它们的相伴,整个冬天也充满了春天般的活力。
校园的四季,百看不厌,景色迷人!我喜欢我的校园。