四季作文
神奇的大自然给予我们千变万化的四季,有春、夏、秋、冬四个季节,每一个季节都有属于自己的美。
春天,百花齐放,万物复苏,花儿们都绽开了笑脸,个个五彩斑斓,五颜六色,可好看了。它们一个两个的,都你争我争地开放起来,为大地增添了更多的风景,这时,嫩嫩的小草也探出头来,绿绿的,尖尖的,更加地为大地增加了几分色彩。
夏天,天气炎热,小花小草们都热得低下了头,还好有大树爷爷为它们遮挡太阳,一些小孩在大树下嬉戏打闹,可享受了。
秋天,树上的果实熟了,农民伯伯们种的那些粮食也成熟了,他们都去收割,树上的叶子也黄了,落了下来,给大地铺上一层黄色的被子。
冬天,下起了大雪,雪花纷纷飘荡在地上,薄薄的,厚厚的,小孩子们都高兴地堆起了雪人,打雪仗,都玩得不意乐乎,真是多么快乐的时光啊!
一年四季真美丽,四季为我们的人生添加了更多美好的色彩,我爱四季,我爱大自然。