秋天作文
渐渐地,渐渐地,可爱的夏姐姐掀着火红火红的裙子走了,美丽的秋姐姐提着金黄的裙子来了,秋姐姐把头上的丝巾拿下来,挥舞着。
走进果园,果园瓜果飘香。各种水果都化成我们的各个器官:紫色的葡萄像黑乎乎的大眼睛,红通通的苹果像圆圆的小脸蛋,红红的樱桃像红润润的小嘴巴,正对着我们笑呢!看!那些勤劳的小朋友正忙着摘果子呢!
走进田野,田野像铺了一层金色的地毯。风一吹,稻海弟弟翻起了一片片金色的波浪,高粱哥哥举起燃烧的火把,玉米伯伯露出黄黄的牙齿,一边笑着一边摸着自己的长胡须,正开心地给我们讲故事呢!
走进树林,树林红了。满地的枫叶,红的似火,黄的似霞,它们或许是喝了过量的酒,或许是为了向秋姐姐表示无限的热情,不然,它们为什么红得像一团火焰似的呢!各种树的黄叶似乎像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
走进花园,花园五彩缤纷。各种各样的花争奇斗艳。菊花绽开五颜六色的笑脸,紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花向我们点头呢!勤劳的蜜蜂"嗡嗡嗡"地忙着采蜜,美丽的蝴蝶也忙着采花粉。
啊!秋天,是个丰收的季节,是个欢乐的季节,是个五彩缤纷的季节。