希望作文
爱情。感谢你。让我长大。到最后还是谢了幕。这一场用心的演出。感谢你编织的动人故事。是否爱到最后那一秒才发现泪无处藏。最后留下却输了心。。。
人都一样么。一样么。为什么你们都逼我。。忘了我。是否爱。走到无发挽回那一刻。才明白情深意长。风怎么都这样。有些事情你跟本无法体会。我知道。我以为我明白。我脆弱。我以为我坚强。好冷。异乡好冷。人也冷。全部人都对钱说话。好怕。我好爱。却在伤害。只是发脾气。那么久都不陪我。我是不是还没有长大。还要人保护。像个小孩子一样。斗着气。不知所措的。只是想靠近一点。在近一点。满足我小小的虚荣。是否越来越在乎就会越来越迷糊。多想留你在我身边。做我老婆。可能。没机会了。这样的发展。也许我该勇敢点。拿的起。放的下。从没想过。怎么我的爱情。太傻了。习惯关在房间里听着歌。想人会哭。都是我不好。不明白和为爱。让你这么的难过。难道我真的一错在错。我要学会勇敢。闭上眼。想起。泪怎么那么的不坚强。安静。在安静。也许爱情从此埋近土。那么我就没理由留下来了。没点动力。听她开心的说着好多关于她的。刚认识就告诉我她从小就有小病小疼。她说她曾厌倦家庭。也许她很累。不知道到为什么。好希望她每天都看见蝴蝶满天的飞。她。关于她。爱TA。不曾后悔。就算我们无法在一起。也许和别人说的那样。
爱不是要拥有。好想她嫁给我。不只一次两次想过。也可能握住越紧越容易碎。她不懂。她总不懂。总以为我是神经病。好想走了。我很舍得她。她老这不舒服。那不舒服。我也不知道怎么办。只能尽做一天男朋友。做一天男朋友的责任。对她唠叨点。给她点微笑。逗逗她。气气她。怕她闷。故意气她。怕她闷。想笑话逗她。我愿老天保佑她。以后健健康康的。怕她生病没人理她。没人催她吃药。没人陪她打针。天冷了。她老穿那么薄的衣服。手冷冷的。老说她。真怕我会变成她的烦恼。每次问她。她总说不冷。好想她会照顾自己。饿了会自己煮点东西吃。老吃外面的零食。有时听她说。哇。那辣菜饼好好吃噢。还是故意说。是不是啊。听她说那饼啊很早就买完的。第二天一大早。把闹钟调到早点。一口气。老板。来五个。。撑的要死。
肚子一上午饱饱的。在这里有快乐。有难过。走走停停。犹豫的很。好爱你。总希望你幸福。真希望你快乐。总希望能带给你快乐。却带给你烦恼多过快乐。你工作好累。要照顾好自己。如果我真的以后不能照顾你。我想会有人爱你的。我想你还没从以前的爱情走出来吧。亲爱。忘记过去吧。。我带给你很多烦恼。你带给我很多快乐..我会好好的你会好好的.........