希望作文
希望就像在冰天雪地里燃烧的火焰,带给人们温暖和快乐。我游遍各地寻找“希望”的踪迹,我发觉在拥有希望的国度里没有人被放弃或被遗忘。
当你的生命尚未结束时,希望依然在燃烧着,在我看来,希望是比任何一样东西都还要重要且珍贵,不过光有希望还不够的,必须将希望化为行动,用行动去完成希望。希望存在于你我的心中,有些人生之中缺少了希望,就像是生活里没有了目标。希望不是抽象的口号,他和我们的日常生活息息相关,“人因梦想而伟大”,因为有希望,才会有梦想。
那些社会上杰出的人士,在他们尚未成功之前,也是经过长时间的努力,在过程之中,他们也经常遇到挫折,可是因为有希望陪着他们往前走,所以他们没有因此而放弃,最后成功达成了愿望,反之,有许多人光有很多希望却不努力,当然就难逃失败的结果。
当希望达成时,那快乐的感觉会让人高兴的想飞上天,希望是人们动力的来源,也是生命中不可缺少的一部份,人因希望而伟大,让我们一起写出希望的乐章,一起开辟青春的康庄大道。