游戏作文
今天,我给大家介绍一种安全的游戏,这种游戏不需要场地要求,也不用花费装备,而且安全无比,那就是欢乐的旋转木马。
那么该怎么玩呢?首先在一块空地上拉一个大大的圆圈,当然,可以有不同的人数参加,游戏最多能由8个人组成,最少只有2个人,相互间手拉着手,随着同样的节奏作出相同的动作,一边跳,一边唱:“丁丁当、丁丁当,铃儿响丁当”,游戏就是这样开始的。大家的动作可一定要统一哟,否则就要乱成一团。
这个游戏的好处,就是不会受伤,没有危险,玩的过程中既锻炼了个人的反应能力,又考验大家的团队精神,同时也会特别开心。大家说,我介绍的游戏好吗?