游戏作文
古代猿人在劳动之后,会显得无聊,他们就便着法子娱乐,你追我赶,投矛、投球……快乐的休息,这就是古代的游戏。
演化到现在,游戏无处不在,操场上打篮球,踢足球,猫捉老鼠……到处洋溢着欢乐的笑声,青春的身影,体育已经普及,奥运会已经被大众所认可,许多人在健身,是视姚明为偶像,努力学习技巧,射箭……一个比一个努力,越战越勇,8、9、10……技术天天都在提高,为了祖国的荣誉,他们含辛茹苦,努力锻炼游泳,如鲨鱼般直线冲锋,为梦想与对手奋战,拼出火花,有自己最顽强的一面去打败对手。
还有一种是虚设的游戏,在网上经过人的大脑的思考创造出来的,上面有战斗、飞车、放炮……玩的人多了,特别是同学,在别人的面前飞扬跋扈,30级、50级、80级……一个比一高,上课还介绍经验,简直无法无天了,老师令是被气得停止了讲课,《热血三国》、《地上城与勇士》、《天龙八部》一个个都是我们最热衷的,可我们又得到了什么呢?只有低分和花完钱后空空的袋子,一个个唉声叹气,可他们想过了没有,他们的父母为了赚钱,付出了多少的汗水,在这一时刻,血汗钱变成了游戏币!
游戏,只可当放松自己的娱乐,而不是一辈子玩游戏生活!