元旦作文400字
1月1日你们知道是什么节日嘛?对了,是元旦节。我盼太阳盼月亮,终于把这一天盼来了!
上午,我们六、七个同学把教室布置的五彩缤纷,充满了节日的气氛。
下午,我兴致勃勃地来到教室里,等待着精彩的演出开始。老师还给我们每人发了一大把瓜子放在桌子上。表演开始了,第一个节目时高浅吟的弹古筝,我们随着那婉转悠扬的琴声进入了幻想陶 醉于其中。琴声时而飞快、时而缓慢、时而高扬、时而低沉,这个节目演完后教室里一阵鼓掌声。
下一个节目也很好看,张绮梦弹琴,另有两个女生唱歌。歌声清脆而优雅,美妙极了。
第三个节目时相声,四个人你说一句我说一句,逗得大家哈哈大笑,我也不由自主的笑了起来。
下个轮到段卓涵讲笑话了,虽然他说话声音很小,但这时教室里十分安静,大家都在认真的听着,他讲完了笑话,全教室几乎每人都想大笑起来。顿时,教室里欢笑一堂。
我觉得最后一首歌《自由的飞翔》非常好。因为,我把这首歌当成了元旦结束曲,很快乐美好,深深地记到了我的脑海里。让我记住了这次元旦联欢会精彩绝伦。
元旦是个快乐、美好、吉祥的节日,我喜欢元旦节。