元旦作文400字
今天,我们学校举行了联欢会,前面两节课上完课后,同学们和我都迫不及待的用饰品把教室装扮得格外漂亮我和几个同学也用饰品把黑板上贴上了拉花·彩带。教师装饰好后,联欢会便开始了。
联欢会上,同学们开心极了,老师也准备了一个节目当元旦礼物给我们,这是一个游戏,就是;老师说看他能把我们谁骗出教室去。我们便都想试一试,游戏开始了,老师装模作样得看了一下手机,就说;何兴佳,你妈妈来了,你先出去一会。‘这是何兴佳就被骗了出去,她刚准备走,全班都开始偷笑,她这时才知道上当了,唉,真容易上当。然后又说;你们谁信,要是在教室外面的话,我就不到一分钟就能把你们骗出来,谁来试试。这时,几乎全都举起了手,老师就叫了乔克森,乔克森便出去了。老师一笑,我们才反应过来上当了。后来我们班的五好学生张佳妍上来为大家表演了三个魔术,让我们大开眼界。还有两个笛子乐队为大家表演了笛子……元旦结束了。
虽然元旦的联欢会结束了,但我绝不会忘记的。