游戏作文
上课时,老师说要让大家玩一个刺激又有趣的游戏,就是「恐怖袋」,于是老师便拿出一个袋子,外表看起来就有一点稀奇古怪,有一点阴森的感觉。
就紧张的时刻来临了,老师把道具放入恐怖袋里,让每个人去摸摸看,在把摸到的感觉写在纸上,我摸起来感觉是石头,因为它冰冰凉凉的,表面又有点沙沙硬硬的感觉。老师陆陆续续地把东西放进去让大家猜,但有两样东西我就是猜不透,一样摸起来软软的,摸过的手闻起来有一种特殊的香味,外形摸起来又是圆圆的,我想应该是海棉球吧!第二样是摸起来毛毛的,又有一点硬硬的,我猜是手帕。老师说要公布答案囉!每个人都先说出自己的答案,有些人的答案跟我有着天壤之别。答案皆小,第一样是-老师说起话来象是舞台上的术师,把话说的非常神秘,让我心跳更加快速,老师说:「答案是-石头」YA!我猜对了,许多同学都欢呼着,终于要说我猜不透的那两样东西,第一样竟然是玩具面包,看起来真像真的面包一样;第二样是松鼠玩具,超卡哇伊的!老师说:「下次有空还会让我们玩」。
我觉得老师让我们玩恐怖袋可帮助我们的想象力更上一层,所以希望下次老师还能放一些更有趣的东西进去。