自由作文
坐着,躺着,读书或者写字,走着看着,思绪自由而飘忽,吃东西,锻炼身体,在柴米油盐中重复凡夫俗子的喜怒哀乐……
从电视电影里旁观别人的爱恨情愁,欣赏帅哥美女的浪漫爱情,岁月虽然流逝,青春虽然已经远去,遥远的记忆忽然会被唤起,那些少年的渴望,青春的追求,那些已经远去的人,忘却的事儿……
过去的虽然过去,总会留下回忆,回忆可以滋润新田,温暖心灵,因为,时空会过滤尘埃,洗涤污垢,如大浪淘沙,被留下的总是不复再来的美好。
过去的时光总显得美好,眼下的现实总是看起来平常,未来的日子茫远而飘忽,能握在手上的,似乎总是流沙……
不排斥过去,记忆醒来的时候就沉浸其中,享受一会儿,不忽视眼前,好与不好,总会过去,不惧怕将来,如四季花开,该来的总是会来。