走进秋天作文
我走进了秋天,像是走进了金色的童话世界。
放假了,爸爸带我去看胡杨林,整片的胡杨林像染上了油画般的金黄色,胡杨千姿百态,像是在给我跳舞,很是优雅。一阵风吹过,片片树叶像飞舞的小蝴蝶从天而降。这时,让我想起了一句话:生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不朽的胡杨精神。
接着,我又去看了菊花展,菊花仙子们生机勃勃,那五颜六色的花瓣美丽极了,有红的,黄的,粉的……美不胜收。我迫不及待的拿出相机给坚强而又美丽的菊花照相,她们好像也在争先恐后给我展现美丽的身姿,让我照也照不够。
秋天的画面的是丰富的,我爱美丽的秋天!