相信自己作文
亲爱的小红:
你好!我是小明,今天在班上,老师当着全班的面表扬了你的绘画作品,并且获得了名次,这是值得大家高兴的事情,因为我的绘画能力是我们班里较好的,即将来临的黑板报任务老师找到了人选,包括你在内,我得知这个消息十分的为你感到高兴,但是我看你好像不太高兴,很是疑惑,便上前问了一下想要了解,你跟我说你怕会完成不了这个任务,辜负了大家对你的期望,而且这次的黑板报任务难度比较大,需要足够的耐心和信心,我这次写信给你是想鼓励你,给自己十足的信心,我相信你。
我们认识已经很久了,你遇到什么事情我都可以帮你,如果你自己不自信,谁帮你都没有用,我希望你能够放松心态,让自己敢于面对一切,什么事情都是努力得来的,虽然可能会失败,但是至少自己尽力了,相信自己能行,你就已经成功了一半了,让大家都配合你吧,让别人看到你的自信,任务完成会更加顺利,相信自己你能行。