爸爸生日作文
20xx年1月9日是我爸爸的生日。我睡觉起来想了想今天好像是谁的生日?想呀想呀“ 哦”想起来了。
今天是爸爸的生日,我送给爸爸一个什么样的礼物呢?想起来啦,爸爸是摩羯座,我就给他画一个摩羯座。我正在画的时候有人敲门我以为是爸爸,我就把门打开一看不是爸爸是爸爸单位送蛋糕的人。我把蛋糕提到桌子上把门一关,我又接着画。
爸爸属蛇我就画给他一条蛇。我还给他做了一个蛋糕和一个信封。我把画和做的蛋糕一块放到信封里,信封上还写着爸爸收。晚上爸爸回到家,我就把信封给他大声说:爸爸祝你生日快乐、工作顺利!过了一会儿妈妈回来了,我们一块吃蛋糕!