时间过得真快,一转眼秋姑娘悄悄地来临了,你看:
秋天的田野里,金灿灿的稻子成熟了。一陈秋风吹来,稻穗摇摇摆摆,像海洋里翻腾的波浪,挺拔的高粱扬起了黑红的脸庞,像是在说秋天来了,秋天来了,成片的大豆摇摆着豆荚。真逗人喜爱。
果园里,红彤彤的柿子高挂枝头。好似灯笼一样,石榴笑了,有的笑的裂开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的仔儿。
秋天,是花朵盛开的季节。菊花形状不同,颜色各异。白的,黄的,粉的。美丽极了,哦,对了。还有桂花呢,说到桂花,花园里,校园里,四处散发出迷人的香味,芳香。远望,桂花树就好似夜晚天上那明亮的星星金光闪闪。
秋天的景色是多么迷人啊!