春天的雨点作文
我是云妈妈的女儿,一个来自天空的小精灵,在春天到来的时候,我和伙伴们飘飘洒洒的来到了人间。
我飘呀飘呀,飘到了草地上,我看见小草哥哥还在沉睡,我想;怎麽还在睡懒觉于是,我用雨水给小草哥哥洗了把脸,小草哥哥醒了,一边激动的对我说;"谢谢你把我叫醒了!"一边慢吞吞的换上了绿色的衣裳。
我飘呀飘呀,飘到了到了小河边,我对小河哥哥说;"小河哥哥,春天到了,快冲开冰面吧!"小河哥哥伸了个,懒腰微笑着冲开了冰面。小河又开始哗哗的流淌,调皮的小鱼不时的跳出水面,欢庆着春天的到来。