海洋作文300字
今年秋季,金桂飘香,硕果累累。学校组织我们去探索那奥秘无穷、千姿百态的溱湖海洋馆。
刚步入海洋馆,我就不由自主地瞪大了眼睛。哇!漆黑的世界里,有着星星点点般璀璨的灯光,好似那静谧的夜空中点缀着的一片五颜六色的繁星。拐弯处有着大约9平方米的池塘,池塘里有两三只亭亭玉立的荷花,粉的花瓣,绿的茎干,在湖水的映照下,显得“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”池塘上有一座古色古香的小木桥,我走在上面,觉得心情舒畅了许多。小木桥旁边还有一道悬崖,溪水不停地流淌出来。湖边还有一头长颈鹿在喝水呢!
然后,我们到了舞台。饲养师指挥小海狮恺撒做了顶球、跳圈、霹雳后空翻等精彩表演。
最后,我们带着满满的收获离开了溱湖海洋世界。