一转眼,到了三九八四年,这时的世界并不是我们以前生活过的地球。
其实,在三三三三年十二月三十日中午。突然,天空中的太阳被忽然出现的月亮给笼罩住了。顿时,四周变得漆黑,还好月亮发出了一道微弱的光线,连在哭的小宝宝也停了下来。天空的云朵也不知怎么的,跟着变黑了,雷电向地面劈去,“呼“······这一声声雷声都好像一把把刀子朝心脏处刺去,让我的心钻心地疼。房子外,哭声,喊声,叫声响成一片。大家都顾不上收拾,马上就连滚带爬地向安全的地点奔去,而我跟着家人一起跑呀。可是,天空中又莫名出现了一道道火红似球的东西正向我们冲来,“不好!是陨石。”不知谁说的,大家更加慌乱了,争先恐后地向前冲去,害怕陨石会撞到自己,“呼““啊”······一声声惨叫,都刻在我们心中,连我都不敢看那场面。终于,在这艰苦的路中,我们度过了,来到了目的地火箭的面前,现在的火箭并不是以前只能做两三个人的,随着时间的变化,科技也跟着发达起来,大家坐着火箭向着月球飞去,心终于定了下来。
新的一天开始了,我起床拨打电话给氧气公司,买了二十瓶中号的氧气瓶,里面装有氧气,这一次,我和我的队员们接到了一个重大的任务去找回一个巡查小分队,他们是在太空中突然消失,但是飞船还在,我们第11小团队马上一起开启了“骑士八号”,来寻找失踪的队员,但突然一阵光飞来,我们的飞船在太空中晃荡了一下几个外星人把我们团队给抓了起来,一阵睡意在我眼中浮现出来,我便睡去了,等我起来,发现这里是一座牢房,转头一看,我的队员还在沉睡中,而失踪的小分队也在这里。忽然,两个黑影来到我面前,我仔细一看,黑影竟是外星人首领和已失踪多年的牛博士!“牛博士,是我”牛博士发现是我,用外星话对外星首领说我们并不是要故意要闯国界线的。之后,牛博士对我说“外星人会放了你们,不用担心。”
从此,我们和外星人过上了幸福的日子。