水果作文600字
每次在我们的作文书《站在石头上》看到奎文校区的同学关于“水果餐”的文章时,我就馋得直流口水,心想:唉,石头老师什么时候让我们也吃水果餐呢?盼星星,盼月亮,我终于把水果餐盼来了。当石头老师告诉我们下节课要吃水果餐时,我恨不得让时间赶快流失到下一节课去。
终于到了星期天下午,我迫不及待地拿起我准备的水果——樱桃和蜜瓜来到了美文班。刚一坐下,我就看见窗台上摆着好几袋水果,有桃子、甜瓜、杏、梨、樱桃……不过,这可不是最美味的,我认为最美味的就要算那两盆水果沙拉了。里面有酸奶浸泡着很多水果,火龙果、苹果、樱桃……(老师还把一些小水果放进去)真叫人垂涎欲滴啊!
“孩子们,快来吃吧!”石头老师的话音刚落,同学们就争先恐后地跑了过去。我先用牙签挑了一个樱桃,那樱桃红得发亮,我把它送进了口中,“啊,真甜!”同学们也一个接一个不停地吃,大家边吃边笑,那样子很享受,都开心极了!石头老师看见我们吃得这么高兴,不断地将削好了皮的水果切进盘子里。哈哈,我们的水果沙拉盘成了“聚宝盘”啦!
我们吃得开心时,王润桐没忘记一直给我们服务的石头老师,用牙签挑了一个大大的红樱桃喂进老师嘴里。石头老师甜甜地笑了,高兴地说:“谢谢润桐!”
时间不知不觉过去了,两大盘水果沙拉所剩无几了,我们都吃得饱饱的了。“孩子们去洗手吧!学习后我们再接着吃!”石头老师亲切地提醒我们。我舔舔嘴巴,恋恋不舍地看着剩下的那些水果……
真是一次令我意犹未尽的水果餐啊!什么时候还有呢?