我们生活中的缺陷实在太多了,因此呢,得想出许多可以替代缺陷的方法。我最想发明的是自动飞行房子。它有许多功能呢!就让我来介绍一下吧!
自动飞行房子有24米高,宽有30米呢!如果远远地看,你肯定会说:什么啊?只是一幢普通的房子而已嘛!错啦错啦,其实房子的后面藏着一双像天使一般的翅膀。还有,房子的四角还摆放着四个花盆。你会觉得养花是我的乐趣吧?不是的,其实啊,那是四个轮子。虽然是花盆做的,但经过了特别加工,碰到什么也不会损坏,多厉害啊!它的顶上还有两根天线,是用来测灾难和天气的。
自动飞行房子,既有自动又有飞行,当然,它是无人控制的,也有飞行功能。房顶上的两根天线是测灾难的。洪水来了,它就会接到信息,并发信息给总中心,提示快速离开。房子就会展开大翅膀,快速离开危险地,来到安全地带。看,翅膀得用途多大哇!房子为什么没人控制呢?因为房子里有信息总中心,分五个部分,有信息接受部、信息探测部、自动飞行部、驾驶部、灾难应急部;这五个部可大功劳了呢!你知道它的翅膀飞行的时速是多少吗?嘻嘻,不知道了吧?它的时速是一秒160公里呢。如果想去北京,一会就到了,多方便呀!
看,我想发明的自动飞行房子是不是很棒呢?