厦门作文300字
这几天天气很好,爸爸妈妈说趁这个放暑假的时间带我出去玩玩,我们决定去厦门玩。
妈妈头一天就在网上订好了动车的票。第二天就到温州动车站,妈妈拿身份证取了票后,我就上动车了,动车开的真的好快啊,比火车快多了,3小时就到了厦门。我们到酒店放好行李就迫不及待的去鼓浪屿玩。我们坐船到了鼓浪屿,岛上有好多美味的小吃,我的肚子都撑得饱饱的,妈妈还带我去了海底世界,那里的鱼真漂亮,很可爱,还看了海豚表演,太精彩了。到了晚上,我们还去吃了海鲜大餐,太美味了。
走了半天,脚酸酸的,回到酒店我得赶紧睡觉,明天我们还要去海滩上玩呢!
今天,我在家里和爸爸、妈妈下飞行棋。约定好规矩后,妈妈用黄色的棋子最先下,我用蓝色的棋子第二个出,爸爸用红色的棋子最后出。没走几步,我就发现妈妈、爸爸比我领先了许多。这下我就急了,并大哭大闹的在哪里耍赖。爸爸、妈妈很生气,他们严厉的批评了我。他们说:“下棋是一项娱乐活动,输赢都是很正常的,我们赢要赢得开心,输要输得漂亮。只有坚持到时底就是胜利。”我听了点点头,觉得爸爸、妈妈的话很有道理。
以后,我要做个勇敢、坚强、有耐心的孩子。