课余生活作文
我的课余生活丰富多彩、五花八门:踢球、爬山、斗鸡……其中,踢球是我最喜欢的游戏。
下课了,铃声一响,我和几个小伙伴就迫不及待地冲出教室,来到走廊上兴致勃勃地玩起踢球游戏。我们的“足球”就是一个马克笔的盖子,我们先进行黑白配,黑的到左边,白的到右边,黑的就是黑队,白的就是白队,分好了队,我们就开始踢足球。
为了公平,我们有九个人,其中一个人当发球者,那个当发球者的同学,把球一扔,扔到白队的一个球员前,当时我在白队,那个同学却没射门,他离黑队的守门员非常近,却把球传给另一位队友,另一位队友接到了球,马上把球传给了我,我直接射门,结果,被守门员接住了,守门员把“球”放在地上,用力一踢,踢到我的面前,我毫不犹豫地踢了过去,“球”进了,白队同学欢呼起来。就在这时,上课时间到了,我高高兴兴地走进了教室。
你看,我的课余生活多么有趣!课余生活使我的生活变得更加美好、快乐和充实。