动物园作文
星期一,老师带我们去红山动物园玩。
一进大门我们就来到了澳洲动物馆,里面有喜欢跳跃的袋鼠,我发现袋鼠跳跃的时候,手基本不着地,并且跳得快及了。我们还在澳洲动物馆里看到了国家保护动物黑天鹅,黑天鹅在水里优雅地游着,生活得很快乐。然后,我们来到了熊猫馆,熊猫特别大,我们看到了两只熊猫,而那两只熊猫都在呼呼大睡,肚子一鼓一鼓的,还有一只熊猫打了个哈气,可爱极了。接着我们开始吃午饭了,大家先铺好垫子,把食物全都拿了出来,吃完了零食,我们就把剩下的食物拿去喂猴子了。我们还看了长颈麓,小熊猫,大象馆,爬行馆。
今天我们和动物一起享受了这阳光明媚的春天,在大自然中我们陶冶了情操,锻炼了意志,我们一定要好好爱惜动物。