童年的趣事作文
在我的生活中,快乐伴随着我的每一天。就说说在我脑海中最深刻的吧!
在一个阳光明媚的星期天,爸爸带我去自然博物馆参观,一路上我兴奋得乐开了花。
走进博物馆大门,远远的,我就看见挂在大树上的一个块牌子,上面写着“哈哈镜”,我们顺着指示的地方去看哈哈镜。刚进去是一面正常的镜子,第二面就不同了,照起来比身子长了许多。第三面就更惹人笑了,一照不得了,又胖又短,像块饼,而且还会飞起来,我们忍不住哈哈大笑。
时间过得真快,爸爸说要回家了,我只好依依不舍地离开了自然博物馆。
啊!多么愉快的一天。希望快乐能常常陪伴我度过美丽的童年!