四季作文
浪花拍打着我的脚,就像一位慈爱的母亲抚摸我一样。我静静地躺在沙滩上,任海风吹乱我的头发,任海水打湿我的衣裳,我在回忆属于我的四季时光。
春天,万物复苏,嫩绿色是春天的外衣。小鸟用优美的歌声描述这美好的春光,小孩子一串串银铃般的笑声回荡在耳旁。这一切都是那么美好,那么无忧无虑。
夏天,当我们还沉浸在春天的美梦中,它已经不知不觉地来到我们身边,等着我们醒来。终于,我们醒了,眼前是一副精心打扮过的画面,不由得让人眼前一亮。洁白的荷花亭亭玉立,就好像人们所说的:出淤泥,而不染,濯清涟,而不妖一样。这是多么高尚和美丽呀!
秋天,当你发现一片红红的枫叶时,你就会知道这是秋天寄给你的信。它告诉你秋天要来了,大树拼命的把枯叶落下来,铺成一条金黄色的地毯,就好像雷利把自已的天鹅绒斗篷铺在地上,让尊贵的伊丽莎白女王走在上面一样。
冬天,大地变成了白色的海洋,一切都感到冰冷,远处一盏小灯散发出温馨的光芒,虽然光芒很小,但好像把全世界都照亮了,使冬天不再寒冷。这时,一轮太阳慢慢升起……好一轮暖冬的太阳。
睁开眼,我醒了,我从这个没有尽头的四季梦中醒了。