一天,我在奶奶家玩。忽然,我在一个脚落里脚落里,发现有一堆旧报纸我上前一看,是记录了诚信的新闻。
写着:在我国的东南沿海,有一座美丽的海滨城市——温州。温州有很多鞋企业,质量高,穿着舒适,人们都爱买。可是,十几年前,一提到温州鞋,人们就会想到 劣质产品。1987年8月8日,在杭州市武林门,人们用一把大火烧了两千多双温州鞋。劣质品被曝光后,温州的荣誉降到了最低点。后来温州人民痛定思痛,采 用了高社会信誉,提高产品质量……下决心要赢回人名的信任。
还有很多很多关于失去了诚信,再经过努力,再赢回诚信。
不管是做什么事,还是答应别人的事都要做好。一但失去了诚信,就很难再找回来了,不能做不讲诚信的人!