劳动节作文
今天是劳动节,爸爸妈妈都不在家,本人无意间发现干干净净的地沾上了纸屑,灰尘,让人看了直想吐,本人想:今天爸爸妈妈不在家,就让本人来扫地吧!
本人拿起扫帚来到阳台,弯下要,慢慢的扫起来,不一会,阳台就扫干净了。本人又把垃圾堆起来,往前一推,然后本人又来到客厅,继续扫起来,扫完客厅,家里的地方也没有多大,接着,本人就来检查一下。本人在客厅检查着,突然本人想起妈妈每次扫地都是要扫沙发底下的,本人连忙又弯下要,蹲在地上,手里拿着扫帚柄把垃圾往外挑,可调皮的小纸屑好像在跟本人作对,就躲在里面不出来。本人只好趴在地上,伸长脖子拿手去够,小纸屑终于不干情愿地从沙发下走出来,本人再去空调下看看吧!本人一看吓了一跳,原来地上沾着一张贴画,本人急忙伸手卖力地抠起来,功夫不负有心人,本人终于把它抠下去了。
这次扫地扫的很干净,本人也很满意。真是不扫不知道,一扫下一跳呀!原来扫地也不简单呀!