因为一路有你们,我的人生路上虽有乌云,但更多的是灿烂的阳光。是你们,让我感受到美好,领略到灿烂。
大壮,你是我的铁哥们!刚认识你的时候,你害羞内向到极致,经长期的相处,你才敞开心扉,露出你阳光大方的一面,我们曾经吵过也打过,但还是重归于好了。
我是个神经粗大的人,看着数学有发晕,一个头比两个大,有时候,题目很简单而我却本末倒置总思考些无关紧要的,硬钻牛角尖。而你总是不厌其烦地给我讲解,从思路到过程,一遍又一遍,而我在旁边却是一头雾水。你问我懂了没,在你希冀的目光中,我一脸坚定的说:“不懂。”你叹了一口气,无可奈何地开始讲解第n+1次,最后,我终于明白了,而你却累趴了!每次对你说谢谢,你都会拍着我的肩,笑着说:“没事,咱们是兄弟。”
还是要说谢谢你,对我这个“很有问题”的学生总是充满耐心。
康帅傅,你是个腼腆内向的大男孩儿,重感情,爱意气用事。一点小挫折可能让你偏激从而走错道路。咱俩认识是在三年级,我们都是天真烂漫的小孩儿,当时的你,喜欢用各种搞怪动作引人发笑。时光流转,你虽然有些内向,但心中的感情比或还炽热。
谢谢你,带给我那么多欢乐的时光。
熊大,你是个虎头虎脑的人,放荡不羁,对我很是照顾。咱俩在一起走的时候,别人总会说老板带保镖出来散步了。哈,你的那张“熊脸”终于为你带来点自信了。我们在一起吹牛,一群疯玩,有时看动画片时你总会虎着熊脸说:“换台吧,我没你那么幼稚。”但你就是紧抓遥控器不让我换。
谢谢各位,因为一路有你们,我的人生路上虽有乌云但更多地是阳光。是你们让我感受到美好,领略到灿烂。我们在一起的欢乐时光,我永远铭记!