我爱我的老师作文
我的老师有一双鹰一样的眼睛,似乎有人搞小动作都看得见似的!
记得有一次,裴俊杰在上课时看书,被吴老师看见了,她就带了一点幽默的说:“有人在看书哦!”可是裴俊杰却浑然不知,大家都在小声地叫:裴俊杰!但他还是不知道!吴老师又说:“看来他还是不知道啊!”“裴俊杰!”大家都大声的叫!这是他才抬起头来。吴老师的脑袋里好像装满了知识,每一次有同学犯错的时候,吴老师都不会去责骂他(她),而是去用一些名人名句去教导他,或是用自己的话去教导他,让他不要再犯同样的错误,而且吴老师还有两只像狼一样的耳朵,似乎有人在干什么,比如玩纸啊,随便的翻书啊什么的,她都听得见!你说厉不厉害?
我爱你吴老师!是您教给我们知识,是您教给我们做人的道理,让我们将来在人生的路途上走得很好!谢谢您!吴老师!