海洋作文300字
8月3日下午,国际计划的叔叔阿姨们带领我们“发现之旅”夏令营的小记者去参观了曲江海洋世界。
刚进馆,我们就看到空中吊着不少鱼类的模型,用不了几步就会走进阴暗狭长的走廊中,走廊的两面墙壁上挂着一个个水箱。水箱中装着五彩斑斓的热带鱼;千姿百态的珊瑚;躲在屋子里害羞的贝类等。再往前走,就可以看到走廊两面墙壁上有大型的玻璃板,玻璃板外是各种大型鱼类,这些海洋生物千奇百怪,让我大饱眼福。
参观完毕,我们来到海豚表演区,首先出场的是活泼可爱、左摇右摆的海豹,只见它一会跨栏,一会投篮球,憨憨的样子逗得我们哈哈大笑。聪明的海豚出来了,它们用灵活的身体,不时在水中做出各种高难度的动作:在水中整齐的腾越、钻圈、垂直高高跃起地顶球,让我们惊叹不已,更让我们吃惊的是它还会算算术呢!
看完表演,我们还采访了驯兽师,然后,我们要返回了,离开真有些舍不得,虽然有些累,但增长见识的兴奋又让我们忘记了疲劳。走进曲江洋世界,就像真正走进了大海,让我感受到了海的奥妙与神奇……