开学作文300字
我所说的开学的打算是开学前一个星期的打算,下面我就告诉你我开学前一个星期的打算。我告诉你,每个星期的星期五最爽了,因为星期一、星期二、星期三、星期四、,这四天下午上三节课,而星期五却上两节课。星期一至星期五这一段期间,我要上每一节课,挺好每一节课,听好每一节课老师讲的内容。
每个星期一的早上,都得下楼集合,准备升旗。上课期间,不准和其他同学说话,这样第一会影响到你的学习,第二会耽误其他同学的成绩。
每个人不能再楼梯那打闹,如果有一个人受伤了,那谁来负责,所以还是最好不要发生这样或那样的不好事件。同学之间要和睦相处,互相帮助或帮忙,不要发生矛盾,闹的一发不可收拾。在上课期间,要认真学习,专心听讲,哪一点没有听懂就问老师,让老师给你讲,不要向老师会不会超你。老师在放学留的作业,回到家后,第一件事就是老师留的作业。放学后,就要回家,不要逗留,出去玩得时候要和爸爸妈妈说一声。
要珍惜每一天,为自己的将来着想。