开学作文300字
今天,是我开学的第一天,天,我会遇到什么呢?会看到什么呢?下面我就讲一讲吧!
今天早上刚起床,我就有了开学的新气象,戴上红领巾就跑去上学了。一路上我看见了大堵车,他简直就像一条长龙。当我走到学校门口的时候,看见了一个需要社工的那种墙壁。(这种墙壁就只是一层薄薄的铁皮。这是为了预防那些路人施工地带的东西砸到。)我心想:学校不是施工完毕了吗?为什么还会有这种薄薄的铁皮呢?但我想着想着,就大声喊:“看那个门儿,并且是会通到学校的!”听到这句话,我就赶快跑过去。果真有一个门,我兴奋地走进去。
到了班里,又发生了一件事。我发现,后面的书柜也竟然不见了。感到特别惊讶,嘴里就像能放一个鸡蛋。当我转过头,原来书架就在靠窗的位置呀!
可是谁也不知道,今天纪律居然出奇的好。老师一讲课班里就是静悄悄的,能听见彼此的呼吸声。时间过的飞快,转眼间就到下午了。下午老师开展颁奖典礼。(因为我们散学典礼的时候取消了,所以才开学的时候开展颁发奖励。)本以为我发不到奖状,可是我竟然发到奖状了,你如此,而且还是很高等级的奖状呢!
不知为什么,每个人开学的时候都会兴奋,大概是因为能见到同学吧!