我喜欢水果作文
我喜欢的水果有很多,其中,里面只有一个是我最喜欢的水果,我告诉你吧。红红圆圆皮肤好,一口咬下脆脆甜味,上下都凹下去一点。
它是长在树上的,小时候开花,花香气扑鼻,长大了就变得红通通的,像一个个红灯笼挂在树上,也像一个害羞的小姑娘,羞红了脸。把它从树上摘下来,用手摸摸它的皮,很光滑,忍不住就想咬一口。
当你帮它洗澡的时候,它有时会一不留神地从你手中逃走,如果它身上有残留下来的农药,你就要把它红通通的皮削掉,你把它的皮削完,它就像脱下衣服一样,浅黄色的果肉脆脆的。平安夜的时候,妈妈会趁你不注意的时候,拿一个放在你的床上,所以它又叫平安果。
你猜出来了吗?没猜出来的我来告诉你吧,它就是——苹果,你喜欢吃苹果吗?