我眼中的朋友作文
我和胡睿凡一直是好朋友,以前没有机会与他深聊,这不,借助作文课,我采访了他。
胡睿凡在我眼中是一个运动型的人,因为他体力不足而选择了乒乓球。他打篮球是从三年级开始的,我问了他喜欢乒乓球是因为什么,他告诉我:一次偶然的机遇打起了乒乓球,发现自己体力吃得消,而且带来快乐,很爽,就喜欢上了乒乓球这个运动项目。
之前胡睿凡和我一样,爱好篮球,投篮准心很高,几乎百投百中。后来,因为体力没有跟上,吃不消长期奔跑,放弃了篮球。之后一段时间,他选择了乒乓球。
同时,胡睿凡喜欢玩平板电脑。无聊上网看一些新奇的东西,也看看有没有好玩的游戏。最近,他一直在玩一个名叫亡者荣耀的游戏。
这就是我眼中的胡睿凡,一个运动兼休闲的人。