我的课余生活作文300字
我的课余生活像白云一样无忧无虑,像鲜花一样绚丽多彩。
我美好的课余生活丰富多彩,有画画、看书、跳绳、打羽毛球、折纸等等。但是我最喜欢的还是钓鱼,周日妈妈带我去钓鱼,我走到公园里看到了花朵的艳丽、湖水的清澈,闻到了泥土的芳香,听到了鸟儿的歌唱及孩子们的欢笑,我还看到了水池里的荷花,我仿佛到了仙境一般。我们选了一个非常好的地方,那里鱼非常多,也有荷花和莲花,非常适合拍照。我先把鱼饵放在鱼钩上,然后把鱼钩扔进水里,然后我和妈妈就耐心的等着,十分钟、二十分钟·····我等啊等终于有鱼上钩了,我猛的一拽结果是一条大鱼,我高兴极了,我把那条大鱼从鱼钩上摘了下来,放进了水桶里。
经过一个多小时的努力我一共钓了4条鱼,我妈妈一共钓到了8条鱼,我高兴极了,今天的收获好大啊。我们收拾完提着水桶准备回家了,可是我抬头一看天阴的很厉害,好像要下大雨了。我们急匆匆的拎着桶迈着轻快的步子往家赶,突然间天空下起了蒙蒙细雨,当我们走到家门口时,外面的小雨已经转成大雨了。
小伙伴们,我的课余生活丰富多彩吧!