我的课余生活作文300字
我最喜欢的课余生活是绘画,每天一有时间我就会拿起心爱的画笔画起来。绘画让我的课余生活丰富多彩!
我天生喜爱画画,看到喜欢的东西就想画下来。这不,我这个小画家又拿起画笔大显身手了。
这一张就叫《秋天的图画》,我非常用心地在洁白的纸上画了一片片金色的稻田,稻子在风中弯了腰;稻田旁边是一大片果园,里面有脸涨得通红的苹果,金黄色的梨子挂在树上,看上去真想摘几个尝尝。您瞧!咧出珍珠的大石榴,它们都在朝你笑呢!让人感到秋天真的是一个丰收的季节。接着我画了一个公园,里面开满了花朵,里边的菊花,有黄色的、紫色的、雪白的……姹紫嫣红、千姿百态,竞相开放。此番景象艳丽无比,让人感到秋天迷人的气息。
我的画精彩吗?我连忙贴到客厅的墙上,每当客人来到我家,都会说:“这画是谁画的,真漂亮!”每次听了这些话我心里都美滋滋的,同时我也更加喜爱绘画。我相信随着我的不断努力,我的画会画得越来越好!
绘画让我的课余生活充满乐趣,我爱绘画,我要画出多彩的世界!