水果作文
今天下午,我在家政巧巧手兴趣小组学习制作水果拼盘,苹果、香梨、橙子、橘子是配料,我和林苑琳做的拼盘看起来就很漂亮。可是,我们一口也没吃,准备拿下去给老师吃。
可惜呀,我们先去了教室,看见一大堆值日生正死气沉沉地做着值日。林苑琳一看,马上把拼盘放下来,说:“大家尽管吃,我请客!”突然,“劈里啪啦”一声,呀!值日生门都把手中的工具放下了,做出了饿狼见到食物的表情,冲了上去。我庆幸自己手上还有一包水果,能让金老师吃。姚慧煜在拼盘上抓了一把水果,开心的吃了起来;温鑫和田芳银也不甘落后,一人抢了一块苹果;最强的要数王孙和了,他几乎吃了所有的梨子,还抢走了我手中的那袋水果,说是要拿给金老师吃。可是他刚走几分钟,我又一回头,看见王孙和正和他的好哥们黄浚泓独吞那袋水果呢!
水果拼盘真可怜,是因为它被吃了;它幸运,是因为吃它的是一群善良的孩子。